주식·가상화폐경제
견실한관수리159
견실한관수리15922.09.20

트레이딩뷰(tradingview)에서 한국 외환보유고 차트 볼 수 있나요?

USD/KRW 가격 말고 외환보유고 흐름 좀 볼 수 있나해서요~ 아시는 분 돠주세요

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    확인 결과, 트레이딩뷰에서는 각 국가의 외환보유고를

    확인할 수 없는 것으로 보입니다.

    해당 프로그램의 고객상담센터 등에 문의해보시는 것이

    정확하니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 성삼현 경제·금융전문가입니다. 정확히 어떤부분을 이야기하시는지 모르겠으나 인베스팅닷컴이나 외환보유고 웹검색을 하시면 외환보유현황을 차트로 볼수 있는화면이 나옵니다.