잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.14

화장실 물때 제거하는방법 있나요?

화장실은 물을 사용하고 환기를잘하지않으면자연스레 물때가 생기곤하는데요 화장실 물때 제거하는 방법은 무엇이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    김빠진 콜라를 활용해보세요.. 김빠진 남은 콜라를 키친타올에 뭍혀서 물때가 묻은 거울이나 타일에 문지른 후 물로 깨끗이 행구면 효과가 있을겁다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    마트에가서 찌든때제거하는 세제구매하신다음 뿌려주시고 시간이 지나면 씻어주시면되ㅎㅎ