착실한치와와18
착실한치와와1821.05.10

마루청소하는 방법이 뭐가있나요?

거실 마루 청소하는 방법이 뭐가있나요?

나무로 되어 있어서 물걸레로만 하기에는 어려움이 있는듯한데 혹시 좋은 방법이 있으면 공유 좀 부탁드립니다

광도날수있게 하는 방법이 있으면 더 좋겠네요

  • 보통 청소기 돌리고 걸래질 하는 것이 대부분입니다. 더 깨끗하게 하는 방법은 시간과 노력을 들여 더 많이 더 빡빡 닦으시면 됩니다. 따라서 완전히 새것처럼 광나는 마루바닥을 원하신다면 '마루 바닥 코팅'을 추천 합니다. 이것은 직접하시는 게 아니구여 업체를 통해서 해야되기 때문에 당연히 돈이 듭니다. 비용은 업체마다 다르니 잘 알아보시고 이용하시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.마루라는 것이 밟고 다니는 것이기 때문에 너무 꼼꼼하게 할 필요는 없구요 그냥 물걸레질 일주일에 한번 해주면 좋습니다