까칠한아비252
까칠한아비25222.11.25
병원약 먹을 때 평소에 먹던 영양제는?

평소에 먹는 영양제는 아파서 진료보고 병원약을 타오면 둘 중에 병원약만 먹어야 하나요? 아니면 영양제도 같이 먹어도 상관 없나요?

  • 될수있으면 약이라는것은 영야제라할지라도 복함을하엿을시 별로좋지안타 사레됩니다

    약을먹을동안은 영양제는 일시중단햇다드시는것이 좋지않나생각합니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    병원에서 약을 처방받기 전에 의사분께 평소드시고 계시던 영양제들을 약이랑 같이 복용해도 되는지 물어보시는게 좋은 방법입니다.