세탁수선생활
나른한사랑새112
나른한사랑새11224.03.11

검게 물든 흰티를 다시하얗게 하는법을 알려주세요

세탁을 잘못하여 흰티가 오염되었는데 다시 하얗게 하는방법이 궁금합니다. 검게 물든 흰티를 다시하얗게 하는법을 알려주세요..

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다산소계표백제사용-산소계표백제를사용하여흰티에검게물든부분을침전시킬수있습니다흰티를표백제에적당한양을넣고물에헹군후세탁기에세탁하는것이일반적인방법입니다

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    산소계 표백제 사용: 산소계 표백제를 사용하여 흰티에 검게 물든 부분을 침전시킬 수 있습니다. 흰티를 표백제에 적당한 양을 넣고 물에 헹군 후 세탁기에 세탁하는 것이 일반적인 방법입니다.