기막힌늑대132
기막힌늑대13224.03.31

빌라 공동현관문 센서등 교체 어디에 문의해야할까요?

두어달 전부터 공동현관문 센서등이 꺼지지않고 계속 켜있더니 결국 등이 나가버렸는데요

전파사에 문의해봤더니 그건 자기네가 수리를 못하고 기술자를 불러야한다는데 어느기술자를 불러야할지 문의드립니다~

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    공동현관문의 센서등 교체는 관리사무소나 집주인한테 신청을 해주시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    보통 시공사측에 연락을 하는데요,

    전파사가 아니라 도어관련회사로 연락해보시면됩니다,

    자동문쪽에 어디 도어회사 적혀져있을겁니다.

  • 안녕하세요. 성숙한게논148입니다.

    관리사무실 있는곳인가요,관리실이 없는곳이면

    빌라에 관리 하시는 분이거나,아니면 주민이 교체해야

    할듯하네요.