나는모르겠다
나는모르겠다23.12.17

유튜브를 보고 있었는데 자기 마음대로 넘어가졌어요 폰 해킹당한건가요?

아이폰이고 4년넘게 사용중인데 유튜브를 보는 중에 자기 맘대로 10초 건너뛰기 그게 됐어요 폰 해킹당한건가요? 너무 무서워요 ..

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    딱 한 번 그러신거라면 별 문제는 없어보입니다.

    폰의 고장으로 오작동일수도 있고

    액정에 물이나 먼지가 튀어서 터치가 눌렸을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운 병아리입니다.

    요즘 꾸욱 누르면 2배속이 되는 기능이 추가되었는데, 그것 때문인 것 같네요.

    한 번 시험삼아 눌러보세요. 뗄 때 까지 2배속으로 재생될겁니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.음 렉이 걸렿거낮그란거같은데 해킹됐다고 판단하시는 근거가뭔가오ㅡ? 일반적오류로보입니다