고상한갈매기121
고상한갈매기12122.10.10

군대를 지루하지않게 어떻게 보내나요?

군대에서 할게 없어서 이렇게 적습니다 휴가나왔는데 나올 때마다 현타가 오고 다시 들어가기 싫고 진지공사 때문에 하루라루가 너무 힘듭니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    군대가 지루하지 않을수 있을까요?

    군대는 원해서 간것이 아니라 힘들고 지겹죠...

    군대에서 배울수 있거나 해볼수 있는걸 찾아야 합니다..

    큰 도움이 못돼 죄송합니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    지금보다 훨씬 불편한 군대를 2년 넘게 다녀와서 저도 군대에 대한 좋은 생각이 있는건 아니지만,

    결과적으로는 그냥 뇌를 비우는게 가장 적절한 것 같습니다.

    많은 것을 이루고 나온 사람들 중에 가장 좋은건 운동에 취미를 붙여서 나온 사람인데,

    30대, 40대가 되니까 그 건강이 젊을때 관리 안한게 참 아쉬웠거든요.

    시간 많으니까 운동 취미를 완벽하게 만든다고 생각하고 계시면 좋을 것 같아요