탈퇴한 사용자

구글계정이 여러개일경우 삭제하려면

구글계정이 여러개일경우 안쓰는계정을 삭제하면 폰에 정보들(연락처, 사진 등)도 같이 지워지진 않을까요?????????

  • 힘찬 흑마늘 830
    힘찬 흑마늘 83023.08.12

    구글 계정을 삭제하려면 다음과 같은 단계를 따르면 됩니다:

    1. 구글 계정 페이지에 로그인합니다.

    2. "계정 및 세부정보"를 클릭합니다.

    3. "계정 관리" 섹션에서 "계정 삭제"를 선택합니다.

    4. 계정을 삭제할 이유를 선택하고, 암호를 입력합니다.

    5. "계정 삭제" 버튼을 클릭합니다.