탈퇴한 사용자

집에 초파리 없애는 방법은 어떤게 있을까요?

요즘 집에 초파리들이 날아다녀서 너무 거슬리고 짜증이나더라고요.

어떻게하면 집에 생긴 초파리를 없앨수있을까요? 초파리 없앨수있는 꿀팁이나 노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요.

    초파리가 생기지 않도록 집안에 음식물쓰레기등을 매일 버리고 청결을 유지하며 끈끈이를 설치해서 없애고, 방충망등 틈새를 확인해서 막아줘야 합니다.

  • 기막힌다람쥐80
    기막힌다람쥐8023.07.17

    안녕하세요. 기막힌다람쥐80입니다.

    일단 초파리는 음식물 쓰레기나 과일등을 따라들어와서 번식을 하기 때문에 음식물쓰레기 처리를 잘해주시고 바나나나 키위등 후숙 과일을 잘 밀봉해서 초파리가 들어가지 못하게 한다면 집안에 있는 초파리는 금방 정리될것입니다.

    답변이 도움이 된 경우 "좋아요 + 추천" 눌러주시면 감사하겠습니다.