어떻게하면 털이 다시 안자라게 털을 뽑을수 있나요

털이 계속 나는데 집게로 뽑거나하면 상처나거나 다시 나는거 같아요 끝까지 뽑으면 안난다고 하던데 하드 왁스 같은것도 봤는데 어떤게 제일 좋나요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 웅보웅보입니다.

어떤부위인지에따라 차이가 있겠지만 전문적인 왁싱업체에 가도 주기적인 관리가 필요합니다.

집에서 혼자 하시면 피부가 상할수도있으니 전문 업제에서 관리한번 받아보시는걸 추천해드리고싶습니다.