청소생활
매순2
매순223.10.19

대청소를 할때 어떤 순서대로 청소를 하는게 좋은가요?

안녕하세요 대청소를 할때 어떤 순서대로 청소를 하는게 좋은가요?

여러가지 집안일들이 있는데 어느 순으로 하시는지 궁금해서 질문합니다

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 먼저 창문을 전부 연 뒤 먼지털이로 천장부분의 먼지를 털어주세요. 그 후 진공청소기로 청소후 물걸레질을 하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저같은 경우는 바닥에있는 물건부터 치우고 창틀닦고 청소기를 돌리고 걸레질합니다

  • 안녕하세요. 반듯한직박구리27입니다.안녕하세요

    1먼지를 털어낸다

    2 청소기 사용한다

    3 바닥 닦아낸다

    4 유리창 등 수납 닦는다