빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29324.04.06

제주도 렌트카 완전자차 꼭 필요한가요?

안녕하세요.

여행 비용을 줄이기 위해 제주도 렌트카 완전 자차비용을 빼고 싶은데요.

사고만 없다면 나중에 불이익받을일이 없을까요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    자차는 꼭 넣으세요.

    어떻게 될지 모릅니다. 사고도 없었는데 괜히 트집을 잡아서 흠집이 생겼다고 하는 일도 있더라구요 만약 단순히 접촉 사고가 나더라도 비용이 엄청 발생할수있습니다

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    꼭 필요하다고 할 수는 없지만 만에 하나 비상사고에 대한 대비를 위해서는 해도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 호화로운박새195입니다.흠......

    이게 세상일을알수가없어요...우리도 완전자차해서 갔다왓지만 사고가 없었는데....

    혹시모르니깐 돈몇푼이낄려다가 큰돈나갈라 하면서 가입하시고 편히다니시는게어떨까요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    운전에 자신이 있어도 상대방이 사고를 낼 수 있습니다. 따라서 자차를 드는것을 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    사고가안난다면 그 비용을 아낄 수 있겠지만 인생이란 어떻게될지모르니 하는게좋다고봅니다