깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.08.18

블랙박스 본체 효과적인 부착방법 없을까요?

차 앞 유리에 블랙박스를 본체를 붙여놨어요. 그런데 날씨가 매우 덥거나 추우면 붙여놓은 블랙박스 본체가 잘 떨어집니다.

떨어지지 않게 효과적인 관리방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    아무리 잘 부착되었어도 외부온도가 너무 뜨거우면 앞유리의 부착물이 떨어지거나 부착부품이 상할수 있으니 그늘진곳에 주차하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 민현운 화이팅!!!입니다.

    블랙박스 부착 부뤼를 깨끗한 면걸레로 깨끗하게 여러차례 닥아내고 부착하면 문재없이 부착할 수 있을 것으로 알고 있습니다