비오는날 우산
비오는날 우산23.09.12

차량 블랙박스가 자주 떨어집니다

날이 뜨겁거나 여름에는 차량안에가 너무 더워 유리에 붙여 놨던 블랙박스가 자주 떨어집니다. 블랙박스를 잘 부착될수 있게 좋은 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    기존의 양면테이프를 새것으로 교체해보시고 바로 카메라를 달지 마시고 손으로 10초정도 누르고 있다가 카메라를 부착해 보세요.

  • 안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    기존 부착되어있던 양면테이프는 잘 때고새로운 양면테이프를 잘맞게 재단하여 붙이시면 잘 붙을거같아요