호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.08.02

혹시 블랙박스 날씨가 더워서 그런지 액정 화면이 고장났습니다

갑자기 잘되던 차량 블랙박스가 날씨가 더워서 그런지 화면이 나오지 않으면서 고장났습니다

혹시 이런 증상 아시는분 있으시면 정보 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    요즘 날씨가 너무 더우시죠.

    저는 휴대폰 차량 이동중에는 에어컨 바람 윗쪽으로 나오게

    해서 다닙니다

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    차안온도가 갑자기 상승해서 그럴수 있으니 차를

    시원한곳에 주차해서 차 내부온도를 줄여보세요.

    실외 주차할때는 전자기기 전원끄고.

    창문 조금열어 놓거나.차단막 사용하는게 좋아요.