끈이 있는 세탁물 세탁 어떻게 해야하죠?

끈이 있는 세탁물을 세탁기에 돌리면

끈이 너무 얽혀서 분리하기가 너무 힘이들더라고요.

끈이있는 옷들은 어떻게 세탁하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

세탁망을 이용하시면 편합니다. 세탁망에 넣으면 주변 빨랫감과는 엉키지 않게 되어 세탁이 잘 될 거예요 ㅎㅎ

    안녕하세요. 열정 가득한 사람인데요입니다.

    옷에 끈을 다 묶어서 돌리거나 아님 각각의 의류를 따로 세탁망에 넣어서 돌리는 것이 효율적입니다!