세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.31

끈 있는 옷은 어떠한 방법으로 세탁을해야하죠?

브레지어나 끈이 있는 옷을 세탁하게되면 세탁물끼리 엉켜서 세탁이 잘 안되더라고요

끝있는 옷은 어떠한 방법으로 세탁을 해야하나요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    끈이 있는옷은 끈을 매듭지어 묶고 세탁망에 넣어서 세탁해주십시오.

    그럼 세탁물과 엉킬일이 없습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    끈이 았는 옷을 세탁하기 위해서는 끈 부분을 손으로 더 세탁을 해주거나 세탁망에 넣고 세탁해주면 됩니다

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.일반끈있는거는 세탁망에 넣어서 하는 것도 좋은데 브레지어는

    ㅂ레지어 망이 따로 있습니다

  • 안녕하세요. 날으는익룡57입니다.

    끈이 있는 옷들은 전부 매듭을 지어 세탁하는게 옷이 안꼬이고 좋습니다. 일일이 정리하느니 그게 낫더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다.묶어서하는 방법도있긴한데 조금 위험할수도있으니 세탁망을 쓰시는것을 추천드립니다