검은관수리213
검은관수리21323.01.08

축구공이 관중석으로 날아오면 관중이 가져도 되나요?

안녕하세요 월드컵이후 축구에 관심이 생겨 가끔 챙겨보고 있습니다 근데 축구를 보다보면 공이 관중석으로 날아갈때가 있던데 이런경우는 공을 받은 관중이 공을 가져도 되나요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    축구는 관중석으로 날아온 축구공을 돌려줘야 합니다.

    야구는 관중이 가져가도 되는데 축구는 안됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    축구는 공이 관중석으로 날라오면 다시 경기장으로 던져줘야될거에요. 가져가시면 안되요