청소생활
파인애플맛
파인애플맛22.08.31

씽크대에서 하부로 이어지는 관을 청소 하고 싶습니다 알려 주세요

싱크대에서 약간의 냄새가 올라옵니다 아무래도 하부로 이어지는 관을 청소 해야 할 듯 싶은데 어떻게 청소해야 할지 모르겠습니다 관 안에를 깨끗하게 청소할 수 있는 방법 좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.인터넷 에서 파는 10리터인가 큰통 락스 있어요 일반 마트는 1리터 짜리라 가격이 부담되고요 인터넷 에서두통정도 구매후 화장실 주방 씽크대 변기 3군대 부어주심 됨니다 한동안은 냄세가 잡히지만 시간이 지남 또다시 냄세가 올라온담니다 어쩔수가 없죠 감사함니다