조용한문어80
조용한문어8023.05.16

참기름과 들기름 차이는 무엇인가요?

참깨와 들깨에서 기름을 추출해 사용하잖아요.

근데 음식에 참기름이나 들기름을 사용할때 어떤건 참기름을 쓰고, 어떤건 들기름을 써야 하는게 나눠져 있나요?

어떻게 구분해서 사용해야 하나요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    참기름은 보통 많은 음식에 쓰이는데

    들기름은 특유의 향때문에 많이 쓰진않아요!

    웬만하면 참기름이좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    굳이 여기에는 참기름 , 저기에는 들기름 사용하라는 정답이 없으니 본에게 맞는 음식의 궁합에 맞게 참께와 , 들께를 사용하시면됩니다.