시뻘건치타168
시뻘건치타16824.04.20

텃밭에 고추 심는 시기 이를까요?

다른 텃밭에 보니 고추를 심은데들도 잇던데 텃밭에 계시는 도우미분이 고추는 다음달에 심으라는데 지금 심으면 너무 이른가요? 심은데들도 많길래 심을까햇는데

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    지역마다 차이가 있지안 아직 심기에는 기온이 아직 춥다고 느껴집니다 텃밭 도우미님 말대로 다음달에 심어보세요

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 지금 시기에도 고추모좃을 심는다고 합니다. 경북 쪽에는 벌써 다 심었다고 하는것 같아요 심어도 된다고 합니다.