세심한테리어2
세심한테리어223.10.30

너무 매운마늘이 아닌 달고 잘익은 마늘 고르는법

마늘을 썰어서 집에서 고기랑 같이 먹을려고해요. 마늘중에서도 달고 맛잇는 마늘이 잇는 반면에 그냥 엄청맵기만한 마늘종도 잇다하더라구요. 저는 달고 맛잇는 마늘을 원하는데 고르는방법잇나요?

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    손으로 들었을 때 묵직한 것 내용이 둥글고 깨끗하며 쪼사리 간격이 균일하고 골선이 분명한 것이 좋습니다