기타 고민상담고민상담
RUhappy
RUhappy23.09.20

수치스러울 때 어떻게해야할까요

복학생 신분으로 대학교에서 좋은 오빠 형 이미지를 가지고 살아왔는데 매우 친한애들있는 톡방에 친구한테 잘난으로 욕하려다가 과 톡에 욕해버렸습니다 다행히 아무도 안본상태로 삭제하긴했는데

컴퓨터카톡이나 메세지 미리보기 같은 앱으로는 볼 수 있어서 매우 수치스러운데 어떻게 해야 풀릴까요

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    앞으로 잘하면 됩니다.

    누구나 욕등실수는하는거니까

    시간이 지나도 잘하는모습을보여주면

    남들도 인정해줄거랍니다.

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    수치스러움은 한순간입니다

    나를 평가하는.사람도 내 진정성을 보고 판단할 수 있도록 선입견이 없도록 노력하여야 겠어요..