기타 고민상담고민상담
좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.06.18

친한 친구들과의 전화는 어느정도 자주 하는가요?

정말 친하다 생각하는 친구들과에 전화를 자주 못합니다. 매번 전화 해야지 하면서도 못하고 하는데.. 저만 이렇게 자주 못하는 건지.. 다른분들도 그런건지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    정말 친한 사람에겐 전화를 자주하는 편이에요.

    못해도 일주일에 한번 정도요, 물론 이건사람마다 다를 수 밖에 없어요.

    다만 별로 안 친한 친구와 정말 친한 친구와 전화 주기를 보자면 정말 친한 친구에게 자주 해요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저도 친한친구들과 자주통화하지않습니다. 가끔 생각날때라든지 무슨일이 있거나하면 연락해서 통화하거나 한번 만나곤합니다