신중한잠자리251
신중한잠자리25124.03.14

세계에서 가장 많이 팔린 스포츠선수 유니폼은 어떤 선수 유니폼인가요?

세계에는 정말 다양하고 흥미로운 스포츠경기가 많은데요. 그중에서는 월드컵 축구와 올림픽경기가 가장 대표적인 경기대회인데요. 이러한 세계 유명 스포츠선수 중 유니폼이 가장 많이 판매된 선수는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    세계에서 가장 많이 팔린 스포츠선수 유니폼은 축구선수 리오넬 메시의 것으로 알려져 있습니다. 메시는 세계적으로 인정받는 축구선수이며 그의 유니폼은 많은 축구 팬들에게 인기가 있습니다.