거창한치타133
거창한치타13322.09.10

에버랜드를 즐기는 꿀팁을 알고 싶어요?

놀이공원에 가면 오른쪽으로 돌아라 왼쪽으로 돌아라 가지각색의 팁이 있는데요. 산재되어있는 놀이공원 이용 팁을 알고 싶습니다. 답변 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    에버랜드는 스마트예약시스템으로 줄서는 시간을

    최소화 합니다.

    놀이기구 스마트예약은 오전시간대만 가능해서

    오전시간대 놀이기구 위주로 시간텀두어 예약해서

    이용하시고 오후시간대는 관람위주로 예약해서

    이용하시면 대기시간 최소화 하시면서

    즐기실 수 있습니다.

    이상 연간회원권 5 년차 이용자였습니다.