고마운바다표범69
고마운바다표범6922.10.19

집안에 지네가들어오는데 못들어오게하는 방법좀 알려주세요

화장실 하수구 안으로 지네가 가끔들어 오는데 못들어오게하는방법과 집주위에 뿌리놓는 좋은약품이있으면 소개부탁드립니다 ..

  • 안녕하세요. 쭤니뿌꾸입니다. 지네는 축축하고 습한 환경을 좋아합니다. 집 주변의 낙엽이나 잡초, 쓰레기 등을 없애주시고

    화장실 등 습한 곳의 환기를 자주 시켜 습기가 많은 환경을 제거해 주시면 됩니다. 그래도 지네가 들어온다면 붕산을 구입하셔서

    하수구,배수구 등에 뿌려주시면 지네 퇴치에 아주 효과적입니다.