캠핑취미·여가활동
거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.11.02

지금과같은 날씨에 캠핑을 텐트만 있어도 가능한지 알려주세요

지금과 같은 날씨에 혹시 텐트만 준비해서 가지고

가면 캠핑이 가능한지 아님 또다른 장비가 필요

한지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 지금과 같은 날씨에는 테트바닥

    에서 올라오는 한기때문에 조금은

    추운수 있다 라고 할수 있습니다

    최소한 침낭안에 핫팩이라도 있어야

    한다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    지금과 같은 날씨에도 충분히 가능합니다

    침랑과 이불만 있어도 따뜻하게 보낼수가

    있습니다

    그리고 핫팩을 활용하면 더욱 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 영민한등에30입니다.

    저녁에 불멍하기 딱좋은계절인거 같아요

    하지만 주무실땐 전기요가 있음 더 좋을거 같습니다^^

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    요즘 생각보다 많이 춥지 않기 때문에 텐트와 얇은

    이불 정도만 갖고도 캠핑 즐기실 수 있습니다.