캠핑취미·여가활동
방랑인83
방랑인8323.11.07

경기도 근처에 초등학교 1학년 아이를 데리고 갈만한 캠핑장 알려주세요

안녕하세요, 캠린이 가족입니다. 경기도 근처에 초등학교1학년 아니와 함께 갈만한 캠핑장이 있을런지요.. 가서자연과 함께 액티비티도 했으면 하는데, 아시는 장소 있으시면 추천 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    양평, 가평, 포천 등 자연이 아름다운 지역에는 가족이 함께 이용하기 좋은 캠핑장이 위치해 있습니다. 이들 캠핑장은 주변에 관광명소나 레저 활동도 다양하게 제공되어 아이와 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다. 즐거운 캠핑 되시길 바래요 ^^