쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.01

머리감을때 머리카락이 많이 빠집니다!!

머리를 감을때 머리카락이 많이 빠져서 고민입니다!! ㅠ 머리카락 안빠지게 머리 감을수 있는방법 있을까요!? 있으면 정보 공유 부탁드려욤! ㅎ

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    저는 머리를 충분하게 물에 불려 삼푸합니다. 두피속에 샴푸가 흡수되는걸 좀 막아보려구요.그리고 아는 지인의 언니가 수백번의 빗질로 머리가 수북하게 났다는 얘길듣고 두드리고 맛사지를 좀 자주해줍니다. 이방법으로 일단 조금 위로가되요.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    탈모에는 검은 콩을 꾸준히 섭취하는것이 좋습니다. 두피 스케일링 제품을 구매해서 꾸준히 사용하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    저주파 치료를 하는게 좋습니다

    그다음 탈모샴퓨를 권해 드리고 싶고 머리가 많이 빠지는 부위를 손가락 끝으로 천천히 맛사지를 수시로 해주세요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 머리감을때 탈모방지 삼푸를 같이 사용해보세요 그리고 머리를 지극해주는 브러쉬빗으로 머리를 탁탁두두려 주는것 하루에10여분씩해보세요 효과가 있다고 합니다