어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.31

머리카락 덜 빠지게 감고 말리는 방법 있을까요?

평소 머리카락이 많이 빠집니다

탈모는 아닌데 .. 너무 많이 빠져서 거슬리고 치우기 힘들어요

특히 머리를 감고 말릴 때 많이 빠지는데 ..

머리카락 덜 빠지게 감고 말리는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 머리카락을 덜 빠지게 하기 위해서는 자연 건조를 하거나 차가운 바람으로 머리를 말리시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요

    머리를 깜을때 샴푸는 손톱이 아닌 손 끝으로 손가락의 표면!! 있잖아용 그렀게ㅜ해쥬시고

    린스는 머리카락을 빗는게 아닌 쭉쭉 짜는 느낌으로

    그런데!! 너무 자극을 주진 마세용

    마지막 머리를 말릴때 일단 수건으로 좀 털어주세요,!

    그리고 드라이기는 두피를 중심으로 한 3분정도 말려주시고 두피 쪽이 다 말려졌으면 조금만 남은 곳을 말려주시면 꿑이에용 너무 많이 말리진 마세요!! 머리카락 상합니다