치아 관리건강상담
항뽀글
항뽀글23.02.18
아나운* 치약이라고 시중에 판매 되고 있는데, 정말 이가 하얗게 될까요?

시중에 아나운* 치약이라고 판매되고 있는데,

연예인들은 치아가 유독 흰데, 특별한 방법이 있나요?

시술을 해야 하나요?

시중에 아나운* 치약을 쓰게되면 이가 하얗게 된다고 하는 데 정말 그럴까요?

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    치약으로는 이를 하얗게 하지 못합니다. 연예인들은 대부분 라미네이트 치료를 받습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    미백 치약은 미백에 도움이 될 수 있지만 광고처럼 효과가 크지 않습니다..치아 미백은 전문가 치아미백으로 개선 될수 있습니다..유독 하얀 치아는 라미네이트 시술은 한 경우가 많습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.