내과건강상담
탈퇴한 사용자

간염약 복용시 같이 복용해두 되나요??

B형간염약을 먹으면서 GRN초록이 건강보조식품을 같이 먹어도 되나요 제가 변비가 너무 심해서 복용을 해두 되는건지 가 걱정이 됩니다 복용 하면서두 걱정이 됩니다 몸속에서 일어나는 증상들이라 보이지가 않으니 걱정이 됩니다

  • 서민석 가정의학과 전문의blue-check
    서민석 가정의학과 전문의21.04.17

    안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 서민석 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    B형 간염 약을 복용하고 계신다고 해도 지금 문의 주신 제품을 드시는 것은 문제가 없을 듯 합니다. 문의 주신 제품은 녹차 추출물에 비타민, 미네랄이 함유된 제품인 듯 싶습니다.

    서민석 드림