자동차생활
기발한친칠라207
기발한친칠라20723.03.14

자동차를 구매 할려고 하는데 괜찮은차종 있을까요??

캠핑용으로 자동차를 구매 할려고 하는데

적당한 크기에 가성비 괜찮은 차량이 뭐가 있을까요??

좋은방법 있으면 공유 해주세요!!

  • 안녕하세요. 킬리언음바페입니다.

    캠핑을 하면 할 수록 장비가 늘어나기 때문에 트렁크가 큰 차량을 구매하시는게 좋은데요. 가장 많이 이용하는게 카니발, 펠리세이드, 싼타페 등이 있더라구요.

    이번에 기아차에서 ev9 이라는 전기차가 출시되는데 이 차량도 한번 알아보시는게 좋을 것 같아요!! 전기를 캠핑하면서 사용할 수 있고, 차량을 커서 짐도 많이 싣겠더라구요