기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.09.02

살쪘을때튼살 다시돌아올수있나요?

살이 급쪄서 살이 배주위로 많이트기 시작하는데 살빼기 시작하면 다시 사라질까요?

안없어질까봐 고민이에요

경험있으신분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 튼살은 사라지지 않습니다.. 아무리 튼살크림을 발라도 조금 연해질수는 있어도 완전 사라지지는 않습니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 임산부 크림을 구매하셔서 매일매일 발라주시면 안바르는것보다는 튼살이 많이 즐어들겁니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    근력운동을 열심히 하셔야 처지지 않는다고 알고 있습니다.

    튼살은 시간이 오래 지난면 옅어지긴 하나 튼살크림을 쓰시면 흉터에는 도움 받으실수있습니다..

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 튼살은 돌아오지 않아요. 더 넓게 트지 않도록 튼살 크림을 발라 보세요. 튼살은 방법이 없지만 더 많이 트기전에 관리차원에서 바르시는게 도움이 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 사라지지 않습니다. 흔적은 그대로 남습니다. 레이져 시술같은것을 해야 없어집니다.