조용한남생이120
조용한남생이12023.02.07

튼살은 살을 빼면 다시 돌아오나요??

살이 갑작스럽게 최근에 쪄서 튼살이 조금 생겼는데 이게 다시 살을 빼도 돌아 오는 것인지 아니면 계속 남아 있는 것인지 걱정입니다.튼살은 다시 살이 빠지면 돌아오나요?

  • 안녕하세요. 진실한테리어268입니다.

    한번 튼살은 살을 뺀다고 돌아오지 않더라구요

    물론 살을 빼면 티가 덜나긴 하지만 원래대로 돌아기지 않더라구요 그래서 튼살크림이나 피부과 시술 많이 받으세요

    임산부들이 아이낳고나서 많이들하세요

    임신중 늘어난 배로인해 튼살이 많이생기거든요