아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.17

다이어트로 급격하게 살이 빠진 때 튼 살은 영원히 안돌아올까요?

다이어트를 해서 급격하게 살이 빠지면

살이 트잖아요?

좀 보기가 좋진 않던데

그렇게 해서 튼 살은 피부 수술을 하지 않는 이상 자연적으로는 평생 지워지지 않는 건가요?

  • 안녕하세요. 남다른매175입니다.

    흔적은 남아 있더라구요.

    튼살에 좋은 크림이나 피부탄력을 위해 운동 등으로관리해주시는게 좋을꺼 같아요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    시간이 지나면 약간 옅어지긴 하지만 한 번 튼살은 영원이 지워지지 않습니다 피부과나 성형외과에서 시술을 받아야만 해결할 수 있습니다