매끈한재칼296
매끈한재칼29621.03.25

자동세차시 벤츠엠블럼 손상없나요?

E250 익스클루시브를 뽑은지 얼마 안되었는데.

자동세차 돌려도 벤츠엠블럼 손상 없을까요?

게을러서 직접 세차할 성격은 아니고, 매번 손세차 맡기려면 번거로울듯 해서요.

괜찮을까요?

  • 안녕하세요

    먼저 좋은 차 새로 뽑으신거 축하드립니다. 부럽네요.

    자동 세차 시에도 엠블럼 전혀 손상 없습니다.

    여유가 되신다면 손세차 혹은 셀프 세차 하시면 좋겠지만

    아무래도 시간도 그렇고 비용도 그렇고 매번 그러기는 힘들죠.

    새 차라 조심스러운 점은 알지만 자동세차 돌려도 전혀 문제없으니 깨끗하게 유지시켜주세요.

    감사합니다