등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.13

야경이 아름다운 대전에 있는 식장산 등산코스...

야경으로 아주 유명한 대전광역시에 위치한 식장산의 등산코스를 몰라서 여쭈어봅니다.너무 가파르지않고 완만한 등산코스좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    세천유원지 코스 추천합니다. 세천유원지에서 출발하여 정상까지 대충 4키로 거리될껍니다., 소요시간은 약 2시간 반정도 걸립니다.. 주차장과 화장실이 잘 갖춰져 있어 접근성이 좋고, 산길이 완만하여 초보자도 쉽게 오를 수 있습니다.