I케이I
I케이I22.07.22

머리에 땀이 너무많이 나네요?

다른곳 보다도 머리에 땀이...

매운거 뜨거운거 먹다보면 줄줄 흐르네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    사람마다 정도의 차이는 있지만 정상이세요

    땀이 너무 나실때에는 물많이 드셔주시고 건강잘챙기실 바래요 땀이 많다는건 단점도 되지만 사실 좋은좀도 많답니다

  • 안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

    땀 배출 하는곳은 사람마다 다릅니다.

    머리에 땀 구멍이많아서 그럴거예요.

    지극히정상이예요

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다.

    두피의 땀샘이 많거나 커서 그럴겁니다.사람마다 차이가있습니다.

    모자착용은 자제하시고 땀으로인한 냄새 및 두피관리에 신경쓰시면됩니다.