한의학건강상담
너그러운흰수염고래235
너그러운흰수염고래23523.06.11

심리적인 측면도 한의학적 진료나 치료를 받을 수 있을까요?

나이
성별
남성

제가 멘탈적으로 약한편이라서 스트레스도 정말 많이받고 생활에도 영향을 받습니다. 사실 공황장애 진단을 받기도해서 약을 먹고있기는 한데요. 심리적인 측면도 한의학적 진료나 치료를 받을 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    마음의 근육을 튼튼히 하는 마음침법, 마음보약, 아로마요법,EFT감정자유요법 등의 치료법들이 있습니다. 가까운 한의원에 내원하셔서 체질과 상태에 따라 적절한 한방치료 받아보세요.

    :)

  • 안녕하세요. 한의원에서 충분히 치료 가능합니다. 신경정신과 질환이나 홧병, 스트레스 등의 경우에도 한의원에서 상담과 침치료 등으로 관리가 가능합니다. 가까운 한의원에 내원하여 상담받아보세요. 감사합니다.