Goldencow
Goldencow23.06.13
드럼용 세탁세제 종류가 너무 많아요

드럼용 세탁세제를 바꾸려고 하는데 너무 많아 고를수가 없네요 한번 바꾸면 꾸준히 쓰는편이라 어떤 기준으로 고르면 좋은지 조언부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    세탁세제 종류가 많은 것은 옷 원단에따라 써야하는 종류가 많기 때문입니다 하나만 계속 쓸 순 없어요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 드럼용 세제 페리엘 세탁세제 종류3 라벤더젤 유니버셜젤 컬러젤 아무래도 먼지가 잘 달라붙는 극세사 재질이라 먼지가걱정이 많이 되었기 때문

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    다우니 냄새딥클린 프레시 액상세제 본품

    탐사 파워워시 액체세제, 2.5L

    비트 진드기 액체세제 일반용 본품, 3L

    쉬슬러 로즈마리 고농축 액체세제, 3.05L

    비트 스트롱 세븐 드럼용 액상세제 본품, 3L

  • 안녕하세요. 더위야~물러가라~아잣~~~~~입니다.

    피부생각하신다면 친환경세제 추천합니다

    계면활성제가 적게들어간제품도 추천하고요