차근이
차근이24.04.13

날씨와 산책과의 관계가 많은지 궁금하네요?

요즘 산책하러 밖에 나가보면 사람들이 많더라고요

봄이라서 그러나 아니면 날이 좋아서 그러나 산책이나 조깅과의 관계가 궁금하네요

어떤 역할을 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한고양이206입니다.

    네 사람의 감정에 많은 영햐이 미치는 걸로 알고 있습니다 보통

    맑은날씨는 기분이 좋고, 너무 뜨거운 날씨에는 오히려 짜증스러운 부정적인 영향을 줄수 있습니다

    이처럼 날씨에 따라서 사람의 감정에 많은 영향을 미치기때문에 날씨에 따른 산책은 감정적인 부분에 영향이 미칩니다

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    관계가 많이있습니다.날씨가 좋아야 산책하는 사람이 많이 있는걸 알수있습니다.확인해보세요