차칸남자
차칸남자23.02.22

핸드폰 최초 사용일을 확인을 어디서 하나요??

언제 교체했는지..얼마나 사용했는지 확인하고싶은데 어디서 보는지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 신속한달팽이157입니다.

    갤럭시의경우 톱니바퀴를 눌러서 설정에 들어가신후에 휴대전화정보로 들어가시고서 상태정보로 들어가시면 보실수있습니다

    1.설정에들어간다

    2.휴대전화정보라고 써있는걸찾아들어간다

    3.상태정보로들어간다

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 통신사 홈페이지 가입해서 로그인하시어 나의 개통이력을 확인해보시면 그간 가입을 언제 했는지 등을 알수있을겁니다. 약정일 도 알수 있습니다

  • 안녕하세요. 큰치타47입니다.

    휴대폰 최초 사용일은 사용 하시는 각 통신사 홈페이지나 전화로 문의를 주시면 확인 하실수 있습니다 !!