자동차생활
조용한오소리77
조용한오소리7724.02.25

렌트차 블랙박스는 화면 녹화랑 음성 녹화가 다 되는거죠?

렌트 블랙박스는 차 바깥화면이 녹화가 되는 거고

음성은 차 내부에서 한 대화도 다 들리나요?

렌트카 반납하고 블랙박스 확인하나요? 개인적인 얘기들을 해서 반납하고 다 들을까 걱정돼서요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.렌트카블랙방송다녹음이됩니다그래서블랙박스스피커를꺼는경우가있지요조심하셔야되요

  • 안녕하세요. 숯뎅이입니다.블랙박스는 기종이나 성능에 따라서 다릅니다.렌트차 블랙박스라고하여 음성녹음이 되는 모델이 있고 없는 모델도 있습니다