Panda
Panda23.09.02

전철에서는 핸드폰 충전하는 곳이 있나요?

지금 핸드폰 배터리가 별루 없는데 배터리를 전선 아무데나 꼽으면 안되는 것으로 알고 있습니다. 충전이 가능한 곳이 있을까요? 찾아도 없는 것 같아서요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    아직까지는 애석하게도 그런 기능은

    현재는 없습니다

    핸드폰 사용량이 많으시면 보조

    밧데리을 사용하는게 좋은 방법

    일듯 합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아직까지는 전철에는 없다고 생각하시면

    됩니다

    그러나 일부 고속도로 휴게실 테이블에 설치

    ( 무선충전 )되어 있는 곳도 있습니다

    보조배터리 준비하는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    충전기를 항상 휴대하고 다니시기 바라구요,현재 국내 전철은 충전하는곳이 없습니다.

    감사합니다.