CBJ
CBJ23.06.17

안경알 질문입니다..난시가 심할수록

안경알 질문입니다..난시가 심할수록 안경알 렌즈가 두꺼워지는건지 아님 관계가 없는건지 궁금합니다

그리고 난시가 심할수록 안경을 썼을때 눈이 더 작게 보이는지도 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    시력이 지속적으로 난시가 심해지신다고 하더라도 안경알이 두꺼워지지는 않습니다.

    안경알의 두께는 일반적인 안경알의 두께와 비슷한 경우가 많으며 시력의 초점을 조절하여

    안경도수를 주고 안경을 만들어서 쓰면 될것 같습니다.

    항상 평안하고 행복하시길 바랍니다.