♡♡ahaaha♡♡
♡♡ahaaha♡♡24.04.04

갤럭시 버즈 한쪽 분실시 한쪽만 구매도 가능한지요

안녕하세요 구매한지 5년정도 된 갤럭시버즈 입니다

한쪽만 분실 했는데 정품 으로 한쪽만 구매도 가능할까요?

케이스는 있습니다. 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 거대한가재149입니다.

    버즈 분실하신 분들이 현재 중고 거래로 구매하시거나

    판매해서 사용하고 계신 걸로 봐서는 문제 없으실 것

    같습니다. 저도 얼마 전에 버즈 프로2 제품 이어폰 단품

    과 충전기 본체를 따로 구입해서 잘 사용하고 있습니다.

    답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.