나른한도끼
나른한도끼23.02.15

양파껍질도 음식물쓰레기에 그냥버리는데 안되는건가여?일반쓰레기인가여?

양파껍질 음식물쓰레기에 그냥 같이버리는데 껍질이라 안된다라는말도있어서요 그런데 양파껍질은 이용할수있는거 아닌가여?일반쓰레기에 버려야하는건가여?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 일단 양파껍질 같은 경우는 동물들이 먹을 수 가 없기에

    일반 쓰레기로 버리셔야 합니다.^^

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 양파 껍질은 동물들이 먹을 수 없는 음식물이기 때문에 일반 쓰레기로 버려야 됩니다